martes, 27 de octubre de 2015

Bolitas de mozarella fritas

Esto si que es un entrante sencillo, facil, barato y lo mas importante muy delicioso!! Apuntate esta delicia en tu libreta, te hara falta te lo aseguro!!
Son bolitas de queso mozarella rebozadas y fritas, el queso se funde con el calor y da lugar a un bocado realmente exquisito. Las puedes presentar para picar, como entrante o incluso con una ensaladita!!
La receta no es nada, es mas bien una idea pero la comparto contigo, como siempre!!


Ingredientes:
20 bolitas de mozarella fresca
Para rebozar:
Harina
1 huevo +2 cucharadas de leche
Pan rallado
Sal, pimienta negra recién molida
Romero fresco o seco
Aceite de oliva suave o aceite de girasol para freir
Preparacion:
1. Primero, escurrimos bien las bolitas de mozarella para quitar todo el agua y después las ponemos encima de un papel de cocina para que se sequen.

2. Ahora rebozamos nuestro queso primero en harina y luego en la mezcla de huevo batido con las dos cucharadas de leche y al final pasamos por el pan rallado mezclado con sal, pimienta negra y el romero.



 Para obtener mejores resultados, podemos repetir el rebozado por segunda vez pasando las bolitas por la mezcla huevo/leche y pan rallado/romero.
3. Freimos en abundante aceite caliente hasta que se doren, retiramos del fuego y ponemos encima de un papel de cocina para quitar el exceso de grasa.

No olvides de comerlos recién hechos, asi difrutaras del queso fundido con una textura increible!!
mozarella-rebozada-romero-entrante

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5 comentarios:

  1. Hay que ricooooooo!!!!! que aperitivo más rico,me lo quedo!!!!!
    Muchos besitos y feliz semana!!!!

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  2. Umm, se me hace la boca agua solo con ver las bolitas, que ricas!!
    Un beso

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  3. Como hago para hacer bolita el queso?

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  4. Como hago para hacer bolita el queso?

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  5. Jolines, ¡¡Qué buenas!! Para liarse una a una y terminar con el plato entero jajaja
    Riquísimas.

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