¿¿Tenéis un paquete de hojaldre en casa y no sabéis que hacer con ello?? Pues hoy os traigo una receta muy fácil de hacer y que da muy buen resultado. Son unas tartaletas hechas a base de hojaldre, cubiertas con una riquísima crema de almendras y decoradas con melocotón en almíbar.
Pues nada os dejo con la receta y espero que la probéis muy pronto. La receta es del blog "recettes hanane".
Ingredientes:
1 masa de hojaldre rectangular
Crema de almendras:
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
60 g de azúcar
60 g de almendras molidas
1 huevo
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 cucharada de maicena o harina
Fruta:
Melocotones en almíbar
Decorar:
Almendras en láminas
Preparación:
Crema de almendras:
Para preparar esta crema, podéis ver la receta de las tartaletas con crema de almendras y peras.
Montaje:
1. Cogemos la masa de hojaldre y cortamos unos cuadrados, dejamos 2 cm y cortamos de esta manera:
2. Formamos la tartaleta de la siguiente manera:
3. Una vez formada la tartaleta, la pinchamos con un tenedor y depositamos en el centro una cucharadita de la crema de almendras y encima ponemos la mitad de un melocotón en almíbar previamente escurrido (cortado en láminas). Echamos encima unas almendras fileteadas.
4. Horneamos las tartaletas al horno precalentado a 180ºC durante unos 15 hasta 20 min.
5. Una vez sacadas del horno, pintamos las tartaletas con mermelada de albaricoque o con brillo pastelero.
Pues nada os dejo con la receta y espero que la probéis muy pronto. La receta es del blog "recettes hanane".
Ingredientes:
1 masa de hojaldre rectangular
Crema de almendras:
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
60 g de azúcar
60 g de almendras molidas
1 huevo
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 cucharada de maicena o harina
Fruta:
Melocotones en almíbar
Decorar:
Almendras en láminas
Preparación:
Crema de almendras:
Para preparar esta crema, podéis ver la receta de las tartaletas con crema de almendras y peras.
Montaje:
1. Cogemos la masa de hojaldre y cortamos unos cuadrados, dejamos 2 cm y cortamos de esta manera:
2. Formamos la tartaleta de la siguiente manera:
3. Una vez formada la tartaleta, la pinchamos con un tenedor y depositamos en el centro una cucharadita de la crema de almendras y encima ponemos la mitad de un melocotón en almíbar previamente escurrido (cortado en láminas). Echamos encima unas almendras fileteadas.
4. Horneamos las tartaletas al horno precalentado a 180ºC durante unos 15 hasta 20 min.
5. Una vez sacadas del horno, pintamos las tartaletas con mermelada de albaricoque o con brillo pastelero.
El resultado: unas tartaletas ricas y muy fáciles de hacer. Para variar los sabores podéis utilizar otras frutas como peras o albaricoques, quedarán genial!!
Riquisimo pastelito de hojaldre,me encanta. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Hmmmmm....... con lo que nos gusta el melocotón. ¡¡Que ricos estos pastelitos!! lástima que ahora estamos a dieta y no debemos comerlos. Pero bueno el fin de semana podemos cometer algún pecado que otro. Me la apunto. Pero, el agente croisant ¿no tiene alergia al melocotón? Besitos. Mua, mua, requetemua.....
ResponderEliminarMadre mia esto tiene que ser pecado pero
ResponderEliminarNo importa creo que no pasa nada
Si el pecado va por hay
Primero voy a probar con platano.....como dices tiene que estar bueno con casi toda la fruta
Te mando un besote preciosa