¿¿Qué te han parecido las brochetas de pollo de la última entrada?? ¿Te han gustado? Pues hoy te traigo una cosita que las acompaña de maravilla.
Hoy vamos a preparar unas patatas fritas pero al horno jejeje sé que es una contradicción pero es para decir que son similares a las fritas pero con muy poco aceite y se hornean en lugar de hacerlas fritas en la sartén. También las he aromatizado con hierbas y especias ¡deliciosas!
¿¿Quieres descubrir la receta conmigo?? ¡¡Sigue la receta!!
Ingredientes:
4-5 patatas de tamaño mediano
Media cucharadita de sal fina
Una cucharadita de cada: ajo en polvo, cebolla seca y bolitas de cilantro seco molido.
Una cucharadita de cada: orégano seco y tomillo seco.
Un poco de pimienta negra recién molida
Media cucharadita de pimentón dulce o picante
4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
1. Primero lavamos muy bien las patatas y las pelamos.
2. Las cortamos en tiras largas como para hacer patatas fritas normales o en gajos mas gruesos.
3. Las ponemos en un bol grande y les agregamos todas las hierbas y especias y el aceite de oliva.
Removemos muy bien con las manos para se integren todos los ingredientes perfectamente.
4. Precalentamos el horno a unos 190-200°C.
5. Depositamos nuestras patatas en la bandeja, es importante no superponer mucho las patatas para que se hagan bien. Hay que ponerlas bien extendidas en toda la bandeja.
6. Horneamos durante unos 30-35 min o hasta que estén las patatas doradas y crujientes.
Estas patatas son una delicia, se pueden acompñar con ketchup o mayonesa o ¡¡cualquier salsa de tu gusto!!
Hoy vamos a preparar unas patatas fritas pero al horno jejeje sé que es una contradicción pero es para decir que son similares a las fritas pero con muy poco aceite y se hornean en lugar de hacerlas fritas en la sartén. También las he aromatizado con hierbas y especias ¡deliciosas!
¿¿Quieres descubrir la receta conmigo?? ¡¡Sigue la receta!!
Ingredientes:
4-5 patatas de tamaño mediano
Media cucharadita de sal fina
Una cucharadita de cada: ajo en polvo, cebolla seca y bolitas de cilantro seco molido.
Una cucharadita de cada: orégano seco y tomillo seco.
Un poco de pimienta negra recién molida
Media cucharadita de pimentón dulce o picante
4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
1. Primero lavamos muy bien las patatas y las pelamos.
2. Las cortamos en tiras largas como para hacer patatas fritas normales o en gajos mas gruesos.
3. Las ponemos en un bol grande y les agregamos todas las hierbas y especias y el aceite de oliva.
Removemos muy bien con las manos para se integren todos los ingredientes perfectamente.
4. Precalentamos el horno a unos 190-200°C.
5. Depositamos nuestras patatas en la bandeja, es importante no superponer mucho las patatas para que se hagan bien. Hay que ponerlas bien extendidas en toda la bandeja.
6. Horneamos durante unos 30-35 min o hasta que estén las patatas doradas y crujientes.
Estas patatas son una delicia, se pueden acompñar con ketchup o mayonesa o ¡¡cualquier salsa de tu gusto!!
¿Te ha gustado la receta y no quieres perder ninguna mas? pues no tienes mas que hacerte fan en mi página facebook justo aqui.
¡¡¡Te espero!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡ Mil gracias por tomarte la molestia en dejar un comentario ! no te imaginas la ilusión que me hace.