¡ Hola holita a tod@s !
empezamos esta mañana de miércoles con un básico basiquísimo... sí, lo habéis adivinado ( jaja más que nada por el título de la entrada ¿no? ) hoy vamos a revisar cómo hacer una magnífica genoise que podremos utilizar en infinidaaaaaaaaaaaaaaaad de postres y tartas.
Podéis encontrar el vídeo explicativo en la sección "Videorecetas" si si , en la parte superior del blog donde están todas las pestañitas.
Bueno espero que os guste y ya sabéis hacedme llegar cualquier duda, comentario o sugerencia que estaré encantaaaaaada de poder ayudaros.
¡¡¡Vamos al lío y que tengáis un estupeeeeeeeeendo día !!!
empezamos esta mañana de miércoles con un básico basiquísimo... sí, lo habéis adivinado ( jaja más que nada por el título de la entrada ¿no? ) hoy vamos a revisar cómo hacer una magnífica genoise que podremos utilizar en infinidaaaaaaaaaaaaaaaad de postres y tartas.
Podéis encontrar el vídeo explicativo en la sección "Videorecetas" si si , en la parte superior del blog donde están todas las pestañitas.
Bueno espero que os guste y ya sabéis hacedme llegar cualquier duda, comentario o sugerencia que estaré encantaaaaaada de poder ayudaros.
¡¡¡Vamos al lío y que tengáis un estupeeeeeeeeendo día !!!
UI que bien con videorecetas, luego por la noche las veo!!!! :)
ResponderEliminarBesotes
¡ Mil gracias Bea ! quédate por aquí y siéntete como en tu casa ;D iremos publicando un montón de videorecetas y nuevos contenidos que espero te gusten un montón. ¡Besotes y gracias por tu comentario !
EliminarHumo mm que os digo
ResponderEliminarQue sigáis asi