Ingredientes:
250 g de chocolate con leche
100 g de puré de frambuesas
50 g de nata líquida
15 g de miel
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
Para decorar: cacao en polvo, coco rallado...
Preparación:
1. Calentarmos en una cazuela el puré de frambuesas con la nata y la miel. Tienen que hervir.
2. Fundimos el chocolate con leche al baño maría.
3. Vertemos en 3 veces el purée de frambuesas sobre el chocolate fundido y mezclamos muy bien.
4. Para obtener una mezcla lisa, podemos batir un poco la mezcla anterior en una minipimer.
5. Cuando esté la mezcla tibia, añadimos la mantequilla cortada en trocitos y mezclamos con una espátula.
6. Dejar enfriar en la nevera por lo menos 2 horas.
7. Formamos las trufas con la ayuda de una cucharada. Dejamos enfriar otros 15 min.
8. Rebozamos las trufas en cacao en polvo o bien en coco rallado.
Se pueden guardar en la nevera en un recipiente hermético. ¡Así que podéis disfrutar de una trufita rica cuando queráis!
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